зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

от печали до радости

посещало любимых племяннегов нынче. очень славно и весело мы с ними провели время. митьку отвело в музыкалку. петьку катало на ватрушке. потом всем семейством пили чай с тортом. довольная жизнью отчалило домой. подле метро решило позвонить уточнить что-как у меня завтра. и обнаружило, что телефона у меня нет. нигде. ни в одном кармане. ни в куртке, ни в рюкзаке.
моё стало думать и вспомнило, что последний раз держало его в руках, прощаясь систером в прихожей.
"там ты его и оставила, овца ты бестолковая" подумало моё. решило вернуться. пока недалеко уехала.
Вернулось. А телефона там моего и нет. Звонят на него родные и близкие, звонят - ни звука, ни жужжанья нигде. Систер предложил ещё раз изучить рюкзак. Но поскольку моё на тот момент изучило рюкзак уже до последнего шва раз пять, моё горестно и невежливо разоралось, за что мне очень стыдно, и ушло, глотая слёзы. Птушто телефон очень хороший. И мне папа его подарил на день рождения. Ещё и меньше полугода назад.
Мучимая печалью и стыдом, я побрела к остановке. Неподалёку от которой наша прелесть и нашлась. Вывалилась она, видимо, тогда, когда я доставала сигареты. Это довольно странно, нно возможно. Нно вот то, что он там так валялся и звонил (а звонок не был выключен) и никто его не подобрал... пока я туда-сюда ездила-ходила.
Чудеса. Повезло мне необычайно.
Tags: imemine, Кира, Митя, Петя, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments