зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

О целительных свойствах животных

Существует мнение, что животные понимают, когда хозяину плохо. Приходят к падшему хозяину в кровать и как бы лечат. У меня животных в жизни было четверо. Мордашка пятая. Так вот. Первый наш пёс Чижик вообще в кровать прыгал только чтоб сообщить, что нужно немедленно бежать на выгул. А если не нужно, так хоть помри три раза, никакой Чижик не придёт. Для спанья у него своё кресло было.
Самба с Лысьвой спали в кровати. И если мне случалось заболеть и пасть в кровать в неурочный час, оне радостно укладывались рядом. Нно именно что радостно:) Что ура! Хозяйко никуда не уходит! И, более того, ложится в кровать, где ей самое место. Чтоб саббакам было не скучно спать. Никаким целительством там и не пахло. Наоборот. Когда у тебя жар, а на тебя наваливаются две ужасно теплые саббаки, это нну напрочь не исцеляет, а довольно противно.
Остину вообще было на меня совершенно начихать. Нну то есть он меня любил по-своему, но никакими лечебными свойствами, которые принято приписывать котам, не обладал. Если ему хотелось спать в кровати, он спал в кровати. А есть ли там я, и как я себя чувствую, ему было совершенно безразлично.
Это я к чему собссно? А к тому, я нынче заболеть. Сожрало, видать, чего-то, не подумав. И вместо того, чтоб посетить shapira в ея минуты роковые, провалялось весь день. С перерывами на добежать до сортира. И героически выгулять саббаку. Героически не потому, что я прям помирало всё, а потому, что блевать-то в лесу можно, хоть обблюйся, а вот второй пункт программы фиг выполнишь.
Так вот. Мордашка была страшно рада, что я дома и валяюсь. И на выгулах весело скакала, полностью игнорируя мою эээ... напряженность и жалобные просьбы побыстрей завершить дела, птушто очень надобно мне домой.
Возможно конечно это лично мне везёт на таких нецелебных и бесчувственных скотин.
Можно также предположить, что моё проснулось час назад практически в порядке, птушто Мордашка меня всю дорогу лечила на самом деле, а я клевещу на оранжевидну. Нно моё склонно думать, что причина всёж в нескольких тоннах энтеросгеля, которые удалось употребить, несмотря на яростное сопротивление организма.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments