зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Наш человек

Гуляли нынче с Бенджем довольно разнообразно. Птушто сначала он пытался ногодвигательных машин у всех отобрать. А потом мы сходили домой за его машиной и все стали отбирать у него. Тут он оказался выше всех похвал. Страдал, но давал покататься. "Машина моя!" переживал младенец, указуя пальцем. "Отдать тебе машину?" спрашивали родители. "Нет!" гордо отвечал Бендж "можно катить".
В какой-то момент на Бенджину тачку уселась барышня вся в розовом. "Вся красная!" вскричал ребенх. "В розовом" поправила мама девочки. "Розовом?" уточнил Бендж у меня. "В розовом" подтвердило моё. "А ты в какой цвет одет?" спросила девочкина мама. "Зелёный" уверенно отвечало дитя. "Сколопендж!" вмешалось моё "у тебя штаны в чёрно-белую полоску, коричневые ботинки и куртка белая с синим. Где зелёный?" "Зелёный!" заорал Бендж, топая ногами, "весь зелёный!". И, оборвав листьев с ближайшего куста, насыпал себе на голову.
Tags: Беня, дети
Subscribe

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Кто знает, у какой птицы говно крупнее всех?

    Мы, на самом деле, не так уж хотим это знать, просто прочитале такой вопрос в фб-коммунити любителей птиц и гусениц. Это было начало многобуков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments