зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Саббачье дождливое

Моя саббака Лысьва не отличалась большим умом, зато отличалась нежностью, флегматичностью и покладистостью. Саббака Самба отличалась большим умом и чувством юмора, вредностью и обидчивостью.
Саббака Мордашка превосходит Лыську по части недостатка мозгов, а Самбу по части обидчивости.
Это я по поводу дождя. Лыська с радостью гуляла в любую погоду. И в проливной дождь и в лютый мороз. Самба в такие погоды гуляла совершенно безрадостно, нно с пониманием.
Мордашка прекрасно гуляет в лютый мороз, нно напрочь не выносит дождя. И ладно бы она быстренько делала дел и стремилась домой. Так нет. Она таскает меня под дождём и смотрит в ужасной обиде. Как будто это я подстроила такую пакость и могу вы любой момент прекратить. В итоге я мокну, мёрзну и страдаю, саббака отряхивается и трясёт лапами, нно решительным образом не желает выполнить главную прогулочную задачу. Когда, полностью намокши и замерзши, я пытаюсь двинуться в сторону дома, глуповидна обижается окончательно. "Какое нах домой?!" вопрошает она возмущённо "не хочу я домой! Я ещё ничего не сделала важного! Сделай приличную погоду, потом погуляем нормально, а потом уже домой!".
В итоге эээ... мнээ... какать она садится уже на подходе к подъезду. Вернее прямо у подъезда. И мне приходится за ней убирать одной рукой, второй её прочно держать, а заодно следить за дверью подъезда. Ибо оказаться в ситуации - в одной руке говно в совке, во второй саббака пугается, а из подъезда выходит ничего не подозревающий человек - чрезвычайно не хочется. Человек ведь может быть ребёнком. Или с ребёнком. И (самое страшное) с саббакой. В общем, в условиях постоянного холодного дождя тошно во всех отношениях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments