зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Веничка и Ада и Мордашка и Вода

Новый телефонец фотографирует как-то уныло. Цвета какие-то делает мрачные. Можно подумать, что бедные дети сидят на холодном мокром песке под пронизывающим ветром. Чтоб никто так не подумал, сразу говорю, что светило солнце и было чрезвычайно тепло. И песок сухой, чистый и приятный.

А приехав домой, моё обнаружило, что Мордашка положила на кровать большую бутылку воды. И я ей говорю "Вот загадочная ты саббака, Чебураш. Крупный корм грызть тебе как бы не хватает сил, а вспрыгнуть на кровать с двумя литрами воды - это запросто". Мордашка почму-то страшно засупонилась и спряталась под кровать. Моё подивилось такой реакции, нно быстро поняло в чём причина.
Большинство саббак любит грызть пластиковые бутылки. И грызть бутылку обычно начинают с горлышка, как с самого узкого места. Нну, а потом уже дальше плющат.
Нну так вот. Мордашка затащила эту бутыль на кровать и начала грызть. Нно бутыль-то была не пустая! А наоборот почти полная. И как только саббаковидна перегрызла ей горло, вода жизнерадостно из неё полилась.
Тут уж и Мордашкиных мозгов хватило, чтоб сообразить, что утомлённую хозяйку совершенно не обрадует перспектива спать на мокрой кровати. И вот она, бедная сиротка, запряталась. Я уж ей и так и сяк говорила, что не сержусь. Что сама дура и всё такое. Гремела поводком с криками "гулять!". Никак. Пришлось её руками из под кровати вытаскивать, шлейку на валяющийся кающийся труп саббаки надевать. Токмо будучи уже облачена в шлейку и прицеплена к поводку Мордашка осознала, что убивать её не собираются и таки встала на ноги и поскакала гулять.
Tags: Ада, Веничка, дети, саббачье, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments