зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Ад и Лиса

У нас в Жуке на раёне с начала августа творится ад. С раннего утра до поздней ночи во дворе вопят дети. И газонокосилки. И сосед сверху вопит перфоратором (да-да, теперь перфоратором :)). А с поздней ночи до утра во дворе вопят весело бухающие на детских площадках взрослые. И запускают всякие фейерверки. От чего воет сигнализация всех окрестных машин и лают все окрестные саббаки. Плюс прям под нашими окнами бесперерывно катается городское такси, развозящее всяких ночных тусовщиков. Мы с саббакой почти и не спим. Птушто я ещё больменее могу спать в аду, а Чебурашка нет. Она периодически вскакивает и лает.
Не знаю почму именно в августе тут такая настала веселуха. И почму никто из родителей малых детей не вызывает полиционеров. Наверное дети так за день угуливаются, что падают и засыпают.
Нно это я чисто взныть. Птушто у меня две недели болит голова. Ляжешь спать в надежде, что к утру пройдёт, а за ночь Мордашка лает в ухо раз двадцать, а
к утру начинается соседский ремонт, газонокосилки и вопящие детишке.
Нно зато. Сегодня вышло смешно. Мы с Мордашкой пробирались сквозь двор до леса. Успешно миновали нескольких малых саббачек не сожрав. И встретили малшика с мамой. И думали так же удачно миновать, нно малшик вдруг вскричал "ой! мама! смотри! лисичка! смотри - тётя с лисичкой!" "наверное, сынок, это всётки собачка" сказала барышня, нно внезапно спросила меня "это ведь собачка, а не лиса?". Не будь мы в таком неудобном месте, я бы поинтересовалось неужто барышня никогда в зоопарке не была, и часто ли встречала людей с лисами на поводке, нно обстановка не располагала.
Tags: imemine, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments