зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Денёк

Нынче выдался такой, что ух. Я поехало к shapira. Дабы помочь с очередным отъездом. Её, Яшечки и Бенджа обратно в Латвию к Олегу Львовичу, Давидочке и Осечке.
Мне было дано две задачи - купить Яшке плеер и погулять Бенджа. Чтоб оба оне стали довольны.
Мы с Яшкой, другом его Федей и Бенджем пошли в торговый центр. Где успешно купили плеер. После чего я детишков отпустило домой, загружать в плеер музыку, а само осталось гулять Бенджа. Нну чтоб он не мешал сборам и вообще не напитывался суматохой. Нам было велено купить сыра и жидкости от комаров.
Мы пошли на любимый бульвар, где очень славно проводили время. Бендж обрёл красивый воздушный шар. Очень смешно обрёл. Шар был у девочки Аделины. Примерно Бенджиного возраста. Был привязан к её коляске и совершенно её не интересовал. А Бенджа заинтересовал чрезвычайно. "Шар!" говорил он, указуя пальцем "шарик! шарик! голубой шарик! вверх-вверх!". "Нну да. Шарик" согласилось моё. "Мой!!!" вдруг разорался Бендж. "Вот тут ты ошибаешься" сказало моё "не твой. если очень хочешь шар, то можем пойти к метро и купить тебе такой же". Нно Бендж решил не усложнять, а просто дал Давидочку в юности. То есть подошёл поближе к шарику и, простирая к нему руки, горестно зарыдал "Шаааарик! Мой! Мой! Голубой! Красивый! Моооой!". Это было настолько жалостно, что я не успело ничего сказать, как дама отвязала шарик от коляски и вручила его младенцу. Барышня Аделина возразила было, что вообще-то её ведь шар. Нно ей было сказано, что у них дома ещё много таких шариков и она на диво спокойно смирилась с утратой.
Бендж стал абсолютно счастлив.
И вот. Собрались мы потихоньку домой. В некотором смущении поблагодарив за шар. И тут звонит собсссно shapira и спрашивает "а вы где?". "идём с бульвара" говорю "щас купим жидкость от комаров и придём". "нам через 10 минут выходить!".
это, стало быть, умное я спросило у Катьхен, когда час "ч". Она сказала, что в 9. Только я-то имела в виду выход из дома, а она - время отправления поезда.
Моё упихало Бенджа в коляску и побежало.
В итоге на вокзал мы добирались невероятно бодряще. Груженые тяжелыми рюкзаками Яшечка и shapira бежали впереди, а мы с Катьхен - замыкающими, периодически перекидывая младенца друг другу. И всё это есессно под причитания, что стопудов опоздаем, всё пропало, нужно возвращаться домой, покупать другие билеты. Аааа! Оооо! Всеобще истерически вопя, мы достигли вокзала. И поезда. За 15 минут до отправления. Сдали мы с Катьхен успешно всех троих в утиль и даж довольно долго постукивали Бенджу в окно.
Фуф :)
Tags: Беня, Яшечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments