зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Как мы с Мордашкой в магазин ходили

Решило я нынче взять саббаку в магазин за сигаретами. По двум причинам. По-первых сигареты кончились, а во-вторых саббака рвалась на волю. Хоть курить я стало совсем мало, гулять без сигарет мне как-то эээ... некомфортно. Нне знаю даже почму, нно надо чтоб было. Есть сигареты - могу спокойно и не курить. Нету - всё плохо. В общем, моё решило совместить неприятное с бесполезным и пойти с саббакой в маленький алкоголически-сигаретный магаз, куда с саббаками пускают, а потом сразу пойти в лес. Заодно мне было интересант, как саббаковидна будет вести себя в городе. Есессно я надело на неё наморднег. И мы пошли. Двор, полный истошно визжащих детей, Мордашка прошла удивительно спокойно. Аки агнец на заклание.
То есть до магазинчика мы в момент дошли, быстренько отравы мне купили и собрались гулять.
Нну то есть я думало, что мы так же мирно пойдем в наш лес.
Нно Чебурашина, выйдя из магазина, полностью растеряла кротость и принялась валиться на пол, пытаясь снять намордник. Пришлось нам бежать в лес другой, птушто он был ближе. Живодёром меня по дороге обозвали 20-30 раз, что неудивительно, если саббака на каждом шагу падает и, жалобно стеная, трется намордником обо все возможные поверхности.
В итоге мы прошли километров сто-двести, птушто кругом тусило невероятное количество вопящих детишков, на велосипедах, самокатах и прочем. И все оне, как один, считали самым умным и смешным неожиданно ткнуть саббаке палочкой в нос или выскочить из кустов с диким криком "гав-гав!" или сделать вид, что собираются задавить саббаку велосипедом.
Не знаю чья нервная система пострадала больше - моя или Мордашкина. Нно я свою ошибку осознало и больше конечно никогда с ней никуда не пойду, кроме как в наш лес и на наш полигон.
Tags: саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments