зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Инозарисовка

Пошли мы нынче с Мордашкой гулять. Вышли на тропинку к полигону и тут я вижу, что по тропинке впереди плетётся бабка с тележкой. Тропинка узкая, на ней не разойтись. По бокам всякие кусты и крапива и вообще. Да и фиг его знает, как Мордашка отреагирует на такое странное явление, как бабуля с тележкой, пробирающаяся сквозь густой валежник. Мы на всякий случай прошли вбок до другой тропинки. Моё при этом размышляло куда собственно бабуля с тележкой направляется. Гулять на полигон? Маловероятно. Просто погулять? Нно есть ведь парк с удобными дорожками и лавочками. На шоссе (зачем?!)? так до него тоже можно по удобной дорожке дойти.
Тут я услышало в кустах громкий хруст и, машинально посмотрев туда, увидело голую попу старушки, присевшей по нужде.
По щастью Мордашка изо всех сил стремилась на полигон и ничего не заметила. Представляю, каково было бы даме, которая мужественно продиралась сквозь кусты и крапиву, чтоб пописать, если бы в самый ответственный момент ей в спину раздалось бы Мордашкино оглушительное и свирепое "агррх! агррх!".
Мы быстро убежали в смущении. И в недоумении тоже. В парке полно туалетов. Стариков в них пускают бесплатно. Охота была идти в лес и забиваться в колючие кусты и крапиву?
Tags: саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments