зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Поздние выгулы

С Самбой и Лысьвой я не боялось гулять в любое время. Нну во-первых птушто их было две, а во-вторых птушто, несмотря на исключительное дружелюбие, в случае чего, оне умели сделать такое лицо, что тока полный идиот подойдёт с дурными намереньями.
С рыжей халабудой Мордашкой я могу гулять только в относительно детское время. Ибо лицо она как раз делать не умеет. Равно как и чувствовать опасность, когда она есть. Исключительно бросаться на электронасосы и людей, которые, по её мнению заняты какой-то непонятной ерундой. Стоят, например, посередь дороги просто так. Или катят огромный чемодан и две большие сумки несут.
И вот щас так вышло, что ей приспичило выйти поздно. Есессно мы вышли только во двор на поводке. Ибо, как я уже пояснить - это не саббака-защитник, а преимущественно саббака-нервотрёпка. Возвращаемся к подъезду, а там у двери толкутся два парня. Неприятного и нетрезвого вида. "Ладно" думаю "на таких неприятных людей саббака точно заорёт с трёх метров. И они отойдут. Рваные штаны и прокушенные лодыжки никому не нужны". Нно саббака совершенно не обеспокоилась и недоумевала почму мы не идём домой. И даже села от удивления.
Зато наше безмолвное стояние неожиданно напрочь перепугало неприятных нетрезвых чуваков. И они, замолчав, тихо-тихо ушли, делая мне знаки "проходите-проходите".
Tags: саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment