зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Удивительное рядом

Шли мы нынче с саббакой с выгула и встретили соседа. Не сумасшедшего старика, а мужа комендантши подъезда. Который в прошлые Мордашкины визиты всегда приветствовал меня словами "завела кобеля?!", а моё робко отвечало "это сука". "Какая разница" неприятным голосом говорил сосед "какого чёрта она у тебя воет?!"
И вот. Сегодня. Идём мы домой. И сосед этот тоже идёт внезапно. Я Мордашку прикрутило на совсем короткий, прижало к ноге и остановилось, чтоб прошёл. Ибо во дворе Чебурашка дёрганая. А мужик вдруг идёт прям к нам и протягивает к ней руку! "Всё" думаю обреченно "кранты! щас она его тяпнет и вся жизнь поломатая. У нас даж ветпаспорт с прививками у хозяев дома в Москве!". А дядька вдруг приветливо гладит саббаковидну по голове и говорит "Нну привет, Мухтар!". "Это сука" машинально сказало моё в полуобмороке. "Какая разница" сказал сосед. И пошёл дальше. Даж и не знаю, что это было.
И второе удивительное. Пошло я дальше в банкомат. И обнаружило, что сберкарточки-то у меня нет в кошельке. Нет и в маленьких карманах рюкзака. И во внутреннем кармане куртки. А все мои небольшие деньги на ней. И я начинаю уже совершенно неспешно, дрожа всеми конечностями и даже лицом, размышлять, что дальше предпринимать и вдруг обнаруживаю карточку, которая валяется на дне моего пустого рюкзака. Видимо вчера, расплатившись карточкой, я сунуло её в рюкзак вместе с продуктами.
Tags: imemine, саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments