зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Два мудреца в одном тазу

Пошли гулять не в грозу, а в прекрасную солнечную погоду. Нно гроза, как свойственно грозам, началась внезапно и прибежали мы к дому с Мордашкой полностью намокши. Нно это ладно. Оказалось, что то ли силами небесными, то ли просто так, нно сломался домофон. И в дом нам никак не войти. И шансов на то, что кто-то выйдет из дома под проливной дождь, гром и молнии нет никаких.
Тут моё заметило, что у моей весёлой соседки с первого этажа открыто окно. И решило постучать и попросить отрыть дверь. Поскольку она, либо кто-то из двух её мужей обычно дома. На крайняк дочка. Она меня знает. Подошло я к окну, заглянуло, и обнаружило на кухне полуголого очень молодого человека азиатской внешности. Напрочь не похожего ни на одного из соседкиных мужей.
В удивлении моё вскричало "простите пожалста!". "Брлы?!" отозвался юноша испуганно. "Я ваша соседка со второго этажа. Вы не могли бы открыть мне дверь? Домофон не работает". Юноша исчез. Мы с Мордашкой погрузились в отчаяние.
Тут вдруг услышали, что дверь квартиры открылась и к нам идут. И дверь открывают.
"Простите, что ждали. Одевался. Неприлично к женщине плохо одетым" пояснил загадочный юноша.
Моё хотело было сказать, что лично меня, мокнущей под ледяным проливным дождём, вполне бы устроил и полностью голый открыватель двери, нно нне стало.
Соседка всёж большая забавница.
Tags: чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments