зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Чебурашка, Алтай и Антон

Чебурашка и Алтай знакомы давно. Нну скока она у меня бывала, они с Алтаем встречались и бегали. Он хаски. Здоровенный как лось. Коричневый. Глаза зелёные. Красавчег. Просто сердце замирает, такой красавец.
А с Антоном мы до сего дня были знакомы только издали. Ибо он ирландский волкодав. И его допускают только к проверенным саббакам. В смысле к тем, кого он не съест.
А вот нынче гуляли мы с Чебурашкой и Алтаем на полигоне и тут вдруг Тошечка. Вбежал на полигон и стали оне все бегать и скакать, радуя моё сердце. Мордашка сразу сделалась такая маленькая. Да и Алтайчик стал как-то невелик.
Зато Тошечка подошёл ко мне и радостно ткнулся носом примерно в плечо. "Тошечка! Хороший пёсик!" говорило моё, гладя башку размером с чемодан "ты нне саббака, ты пони!". "Он великоват" сказала хозяйка почму-то виновато "нно и Алтайка тож переросток!". "Они оба прекрасны" сказало моё "просто я никогда не видела таких огромных саббак, как Антон". "А ваша крохотулька не теряется!" заметили тётки, наблюдая за беготнёй.
Так аляскинская хаски Мордашка стала крохотулькой в одночасье.
Tags: саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments