зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Пацакское отъездное

Провожало нынче shapira с тремя пацаками в последний путь, крестовый поход, поездку в Латвию. Нну то есть не совсем провожало, а пыталось поддержать рабкрин во вменяемом состоянии, пока собстно происходят сборы. Надо сказать, что получилось у меня плохо. Ибо рабкрин в лице Осечки-Давидочки посетил синдром отъезда. Я поясню. Мои саббаки Самба и Лысьва совершенно съезжали с катушек, как только начинали подозревать, что планируется какая-то поездка. Разница между их поведением и поведением Оськи с Давидкой, только в том, что саббаки просто нервно и придурковато бегали, тогда как пацаки нынче вели кровавый бой в дымящихся болотцах миоцена (с). И привести их в чувство у меня не получалось вообще. То есть совсем вообще. Хотя в обычной обстановке больменее удаётся.
Чтоб младенец Бендж накануне непростого пути не погряз в дымящихся болотцах, а наоборот слегка воспрял, мы пошли с ним гулять.
Было очень жарко. Поэтому моё страшно обрадовалось, когда Бендж пошёл в песочницу и окопался там, как муравьиный лев. Ибо в песочнице он (Бендж, а не муравьиный лев) может совершенно самостоятельно копаться долгия годы, если такое у него настроение. Моё радостно село на лавку в тени.
Тут пришла барышня с мальчиком примерно вроде с Бенджа. Бендж обрадовался и к мальчику побежал, неся копательные принадлежности и бесперерывно тарахтя "лопатка-лопатка! ведёрко-ведёрко! копать-копать! пойдем! пойдем!". Мальчик Владик был рад и готов копать, но молчал. Бендж озадачился. К молчаливости он не привык. "Бендж!" сказало моё "нну не все такие болтливые, как ты, я и твои братья-сестры. поиграйте с Владиком молча".
"А Владик просто не умеет" сказала барышня "сколько вашему?" "Год и десять" сказало моё без особой уверенности. "Фуф" сказала барышня "а моему год и пять. просто они на вид вроде как ровесники. а Владька пока говорит только на своём, детском. Ваш давно так бойко трещит?" "Эээ мнээ..." сказало моё, пытаясь вспомнить, давно ли Бендж так бойко трещит. "Месяца два" сказало моё от балды. "Нну то есть нам не о чем беспокоиться?" спросила барышня с надеждой, будто я не тётка подле песочницы, а эксперт по говорящим младенцам. "Конечно не о чем" сказало моё, чтоб закончить этот несколько смущающий разговор. "Конечно не о чем" радостно повторил попугайный Бендж "не о чем".
Tags: Беня, Давидочка, Осечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment