зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Пикник на обочине

Мы пацаками нынче пошли на как бы пикник. Как бы потому, что собирались мы в лес, нно Давидочка разорался что в лес не пойдет, птушто там комары. И хочет он пикник на газоне у магазина "копейка". А Осечка сказал, что ему всё равно. Поскольку с комарами у меня ооочень скверные отношения, а до лесу ещё и идти далеко, а коляску я вожу плохо, моё согласилось пикниковать на газоне. Пришли мы на газон, постелили одеяло, достали бутербродов, заботливо приготовленных Катьхен, и тут выяснилось, что квас, который я пацакам купило собссно для пикника, я успешно забыло дома в морозилке. Пришлось выдать Давидочке денег, чтоб он сгонял в пресловутую "копейку" и купил всем чтонть попить. Осечка пошёл с ним. Вернулись они с каким-то лимонадом для Оськи, детской водой для Бенджа и "тархуном" для Давидочки.
"Ой!" сказал Давидочка, глядя на свою бутылку "тут крышка железная. а открывалки у нас нет!"
"Ничё" сказало моё "я зажигалкой открою"
"Ах, нну да" радостно сказал Давидочка
"В каком смысле "ах, нну да"?!" вскричало моё, ибо как-то не считаю всётки правильным десятилетним малшикам иметь зажигалки и уж тем более уметь открывать ими бутылки.
"Нну так Нинн" сказал испуганный Давидочка "мы когда в прошлый раз устраивали пикник, мы же тоже открывалку не взяли. И ты мне "тархун" зажигалкой открывала".
Вот ведь. Купить чтоль открывалку, чтоб всегда в рюкзаке валялась. Непедагогично всётки зажигалкой наверное.
Tags: Беня, Давидочка, Осечка, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment