зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Везучий человек везуч во всём

Проспало. Позвонило, предупредило. Собралось бежать. И тут прям вот на выходе меня ловят и говорят "немедленно закройте свою дверь плёнкой, птушто щас будет производится косметический ремонт подъезда". "у меня нет плёнки" говорю "и я спешу. я переживу, если мою дверь обляпают". "нет-нет. нужно, чтоб все двери были укрыты. можете чемнть другим. газетами". моё заметалось взад-вперёд, ибо газет у меня есессно и в помине нет. в итоге нашло в кладовке рулон чего-то, оставшегося от ремонта и бумажный скотч. довольно психоделически и ненадеджно унавозило этим дверь и теперь мне и вовсе придется бегом бежать. тьфу.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments