зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Веничка и Ада

Нынче устроили мне оздоровительный курорт. В прямом смысле, безо всякого сарказма. То бишь мы вышли на улицу и провели там пять часов, греясь на солнце. Причем гуляли мы на площадке без горок и качелей, а детишке ангелоподобно играли вдвоем, никуда вдаль не стремясь. Всю дорогу копались в песочнице и гоняли голубей. Нну то есть Веничка гонял голубей, крича при этом почму-то "гуси-гуси! га-га-га!". А Ада радовалась и хлопала. Мне оставалось только периодически им вытирать руки и кормить-поить.
Веничка вообще выступил героем. Он Аду сам одел для прогулки. Только вышел небольшой скандал из-за шнурков. Кеды я надело на Аду всётки само, ибо Веничке это сложно. А шнурки он хотел непременно завязывать сам. И завязал стотыщ узлов и оставил длинные хвосты. Так, что нещасная Ада и шагу не могла сделать, чтоб на шнурок не наступить. Моё втихаря перезавязало, нно Веничка заметил и устроил скандал. "Я не так хотел!" ревел обиженный ребенх "не так! не так!". "Веничка" сказало моё "нну что реветь-то? развяжи и завяжи, как хотел". "Нну ладно" сказал Веничка, прекратив рыдать так же внезапно, как и начал "пойдём уже".
Tags: Ада, Веничка, дети
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments