зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Прогулочное

Пошли мы нынче с Бенджем гулять. Идём на площадку, на встречу нам идёт дама с таксой. Бендж возжелал таксу гладить. "Можно ему её погладить?" спрашиваю. "Пусть гладит, она очень ласковая". Бендж стал удивительно аккуратно гладить таксу, а хозяйка мне и говорит "такие они у вас похожие, прям не отличишь. вы ведь оттуда?" и показывает на должные окна. Моё слегка засупонилось. Ибо пацаки конечно похожи, нно всётки разного возраста и размера. Не говоря уже о том, что Яшечка и Осечка чистокровные брюнеты, тогда как Давидочка и Бендж вовсе практически и блондины. Нно спорить моё есессно не стало. А дама и говорит "детишки у вас симпатичные. и так много! сколько их у вас? 8?" "да нет" говорю, надзирая, чтоб Бендж не оторвал саббаке уши "всего 6, считая двоих взрослых". "а вот саббака вредная у вас" сказала дама. моё собиралось говорить про то, что ничего и не вредная, просто ей нелегко и всё такое, нно неожиданно для себя сообщило "это потому, что у неё велосипеда нет!". "что?!" удивилась дама "ааа! ну так могла бы у хозяев попросить! в таком большом хозяйстве хоть один-то велосипед наверняка есть". Смеялись. Бендж тоже стал смеяться. "Бендж!" сказало моё "отлепись от саббаки". "Саббака мила и хороша!" внезапно сообщил младенец. "Нну это не самое страшное, что можно за мной повторить, попугай ты мелкий". "Пугай мелкий" сказал Бендж, отпуская таксу "пока саббака, пока-пока! пока машина, пока-пока!" "Почему же машина? Это дама, а не машина вовсе". "Пока, дама!" исправился Бендж "дама, пока-пока!"
Tags: Беня, дети, саббачье
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments