зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Как мы с пацаками в зоопарк ходили

Пошли мы с Давидочкой и Осечкой нынче в зоопарк. Нну то есть нам не было велено именно в зоопарк, а велено было исчезнуть из дома на максимально продолжительное время и по возможности провести его хорошо. Я подумало, что лучше всего таки в зоопарк, ибо погода хорошая и глупо идти в кено иль музей какой. Лучше погуляем и зверей посмотрим, благо смотреть зверей мы все трое любим. Впрочем, когда в зоопарк мы пришли, моё осознало, что идти туда 10-го мая - определённо не лучшая идея. Ибо народу там было столько, что первой моей мыслью было сбежать немедленно куда угодно. Нно я подумало, что это совсем глупо и лучше мы будем искать не самых модных животных, около которых нет особой толпы. Посему мы сначала, как дундуки, сто лет изучали рыб и птиц в пруду. Потом Давидочка взъярился на сограждан, которые бросали в пруд хлеб. Я ему говорило, что конечно нельзя кормить животных в зоопарке, нно ни рыбы, ни утки от хлеба не пострадают. Нно справедливый Давидочкин гнев был столь силён, что от пруда пришлось отлепиться воизбежание.
И мы пошли дальше. Посмотрели по мере сил всякого-разного и пришли к большому чёрному медведю. Медведь был очень красивый и пацаков совершенно очаровал. Давидочку ещё очаровало то, что у медведя в клетке висело здоровенное бревно и толстый канат с останками автомобильной покрышки. "Это зачем? Чтоб бревном пробить стену, а если не получится, то повеситься на канате?" спросил Давидочка со свойственной ему громкостью. От медведя пришлось спешно уйти, пока нас не прибили потрясённые родители малых детей.
Сбежали мы от медведя к винторогим козлам. Осечка спросил "это кто?". "Винторогий козёл" говорю. Осечка вдруг обиделся за винторогих козлов. "Мало того, что козлом назвали, так ещё витнотрожим каким-то!" "Нну так это и есть козёл. и не витнорожий, а винторогий. птушто у него такие красивые изогнутые рога" "Нну не знаю" сказал осечка "мне было бы обидно!".
Мы запарились и пошли в инсектарий остывать. Там мы тож развлекли общественность, птушто Давидочка жаждал видеть гигантскую многоножку, а Осечка кричал, что боится гигантской многоножки и, увидев её, более никогда не сможет есть и спать. Пришлось пообещать, что я буду пристально следить и не дам ему увидеть нищастную многоножку. Гигантской многоножки в инсектарии мы не увидели и пошли в террариум. Там пацаки пёрлись со страшной силой. Нно было очень много народу. Моё выжило с трудом, несмотря на горячую любовь к. Поэтому я старательно уговаривало пацаков не зависать перед каждой змеёй, лягушкой или ящерицей. И вот. Когда мы уже почти подошли к выходу, Давидочка вдруг заорал "вот она! моя прелесть!". Есессно это оказалась гигантская многоножка, которая непонятно что делала в террариуме. И Осечку я есессно предупредить не успело.
Пришлось срочно бежать к жирафу с зебрами.
Под занавес забрели в "детский зоопарк", где изучили всяких гусей с цесарками. Потом пацаки обнаружили детскую площадку, где сначала упали и умерли, нно практически сразу встали и ожили и остервенело качались на всех качелях и карусельках, периодически обегая к зоологической шкале роста. И меня тож отпинали. Я получилась гигантстким кенгуру, Осечка ламой, а Давидочка "если на цыпочках, то орангутанг". "Ты и без цыпочек не без того" заметило моё искромётно. "Нну да" радостно согласился свет очей. Тут зоопарк стал закрываться и нас выгнали. Я думало, что пацаки еле до дома доползут, нно свет очей углядел во дворе футбол и пошёл играть.
Tags: Давидочка, Осечка, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments