зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Маркер

Мы с СаньСонями вчера по дороге со спорта зашли в магазин "прогресс", ибо им в школе было велено принесть циркули, а СА попросил купить ему чёрный маркер, чтоб подписывать коробки со всяким роликовым. Пришли мы в магазин. Спросили циркулей. Дали нам циркулей. "И толстый чёрный маркер" сказало моё. "Синий!" неожиданно закричали СаньСони. "Да нет же" говорю "Серёжа всегда подписывает коробки чёрным маркером. И я точно помню, что он просил чёрный". "Мы лучше знаем" сказали барышни "синим подписывает!". "Нну ладно" думаю "мож я и перепутало. разницы особой нет - чёрный или синий". Купили синий. Пришли мы домой. Отдаю я СА маркер, а он и спрашивает с удивлением "а с чего ты синий-то купила?". "Дети настаивали, что ты используешь исключительно синий". "Эээ..." сказал Серёжечка, растерянно озирая кучу коробок, подписанных чёрным. После чего мы задумчиво посмотрели друг на друга и хором произнесли "нну хорошо хоть не жёлтый!"
Tags: СаньСони, дети, друзья
Subscribe

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Кто знает, у какой птицы говно крупнее всех?

    Мы, на самом деле, не так уж хотим это знать, просто прочитале такой вопрос в фб-коммунити любителей птиц и гусениц. Это было начало многобуков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments