зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Вот и готовь таким

Я нынче пасло СаньСонь. И согласно указаниям СА наготовило вкусной и полезной пищи. СаньСони есть ещё не хотели, а захотели вдруг гулять. Мы пошли гулять. И по дороге, стало быть, дорогие и любимые спрашивают "а можно мы когда погуляем купим мороженого?". Я говорю, что можно конечно. Полагая, что мы, как обычно, принесём мороженое домой и они его съедят после ужина. И вот гуляем мы гуляем. Оне скачут, я мёрзну :) Ибо с утра как-то недопоняло погоду. Я конечно тож слегка подскакиваю на месте, ибо иначе можно и околеть, а сильно подскакивать мешает изобилие мам, бабушек и нянь, которые и так смотрят с некоторым удивлением. И тут СаньСони прибегают и говорят "можно мы сбегаем к палатке?". Я подумало, что оне хотят сбегать за мороженым и идти домой. К палатке их сопровождать не нужно, поскольку она там же в парке, дорогу переходить не нужно, а сбегАть СаньСони по щастью не склонны. И вот. Через несколько минут они возвращаются поедая здоровенные горячие бутерброды.
Понятно, что вкусный и полезный ужин остался невостребованным. И мороженое тож пришлось покупать. Обещало ведь. А бутербродов не запрещало. Они же не сказали, что за мороженым сбегают. Сказали, что к палатке.
Впрочем совесть их слегка мучила. Птушто придя домой оне довольно виновато спросили можно ли мороженое съесть.
Тут ещё приехала Серёжечкина мама. Я подумало, что щас она меня станет упрекать за такое легкомысленное отношение к питанию внучек. Нно она отнеслась к этому на редкость спокойно.
В отличие от самого СА. Который подверг меня порицанию. Умеренному впрочем.
Tags: СаньСони, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments