зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Удивительное

У меня нынче день получился какой-то тяжелый. Непонятно почму. Собстно мне никогда не было понятно почму бывает так, что триставосемьдесятпять дел сделаешь и порхаешь, как бабочка, а бывает как сегодня - ниче вроде особо и не делаешь, а устало вдруг, будто дрова на тебе возили.
Нну так вот. Выпозло я с Мордашкой на выгул. А она очень долго просилась, а я всё не могло собраться. То картошка, то Бендж, то просто. Нно собралось таки.
И идём мы на площадку и саббаковидна всё норовит, не доходя до площадки, посетить газон. А это а) неправильно б) неудобно с) чревато скандалом. И я её на газон не пускаю и говорю "нну Чебураша! мы уже почти дошли до площадки!"
И тут какой-то дядька спрашивает "её зовут Чебураша?" "да" говорю я, ибо крайне неудачное место для бесед и саббака в мыле уже вся. "Красивое имя!" сказал дядька и протянул руку погладить. "Не надо!" вскричало моё панически "мы только вышли. она может тяпнуть". "Злюка значит" сказал дядька одобрительно "это правильно. у саббаки должен быть характер!". Настроение моё необычайно улучшилось. Часто ли встретишь человека, который считает, что Чебураша красивое имя, а склонность кусаться - признак характера?
Tags: саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments