зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:
  • Mood:

Бенджино разговорное

"Бука!" говорил Бендж, тыкая в саббаку пальцем "Бака Бука!" "Твоя саббака Булька, да" сказало моё "а я вот зову её Мордашкой и Чебурашкой. Скажи "Мордашка-Чебурашка". Бендж задумался. "Яшка-какашка!" наконец сообщил он радостно. "Нну ннет" сказало моё "мы про саббаку говорим, а не брата твоего обзываем. скажи "Мордашка-Чебурашка". Бендж совсем задумался. И спросил с надеждой "Айкашка-какашка?". "Осечка плохо влияет на твой лексикон" заметило моё "никто из твоих братьев не какашка. нну то есть может местами и так, нно твоя задача сказать "Мордашка-Чебурашка". "Ох" вздохнул младенец, бросая в меня черносливом. Нно постарался и сообщил "мой дашка - чепьяшка". "Молодец ты какой!" возрадовалось моё. Бендж подобрал черносливину, показал её мне и гордо сказал "рыба". В борьбе рыбы с черносливом победила рыба. Даже слива проиграла. Рыба и всё тут.
Tags: Беня, дети, саббачье
Subscribe

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments