зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Бенджино и носочное

Бендж нынче встретил меня в раздражённом настроении. А shapira и Катьхен собирались в культпоход очень долго. И младенец окончательно опух. И когда дамы таки ушли, я поспешило бросить младенца в терновый куст, чтоб не испортился. Вообще-то Бендж всегда орал, как зарезанный при одевании для закладки на балкон. Нно нынче он как-то совсем устал и расстроился. Нну, кроме всего прочего, он научился говорить. Посему нынче он с утроенной мощью стенал "мамА! мамА! ооо! ооо! нинА! нет-нет!!! ооо! мамА!" нну и так далее. Очень громко и жалостно. Я подумало, что наверное придется долго качать и петь. Посему я быстро сложило его на балкон и сказало "Сколопендж! Не реви. Я щас за курткой сбегаю и вернусь". Бендж открыл рот, закрыл рот, хлопнул глазами и немедленно заснул на три часа. Вот просто я даже от коляски не успело отойти. Никогда в жизни не видело такого стремительного засыпания.
Столь приятный поступок ребенха, позволил мне заняться спариванием постиранных носков. Коих мне был выдан целый мешок. На случай, если Бендж поснёт, а мне будет не в падлу. А я, как ни странно, почму-то люблю заниматься спариванием носков. Раза два у Ханны я спаривала какие-то бешеные тыщи носков. Впрочем там нужно ещё было отделять Ханнины носки от Пашечкиных и Веничкины от Адиных. Что у меня получалось с переменным успехом. А тут задача заключалась в простом спаривании. Ибо при таком количестве носконосителей, мне уж точно было бы ни в жисть не разобраться, где чьи.
Собственно носками я и занималось увлечённо. Отвлекаясь тока на Яшечку Э., который звонил каждые полчаса и спрашивал, где делся Давидочка с Осечкой. Ибо они с Давидочкой договаривались о встрече. Поскольку я было без понятия, где они делись, утешить Яшечку мне было совершенно нечем. Потом пришла Катьхен и сказала, что Давидочка с Осечкой тож в культпоходе. Яшечка Э. пришёл в гости, я пятиминутно-халтурно прогуляло Мордашку во дворе, ибо площадка уже была заперта и поехала домой. В голове у меня роятся носки. Как после похода за грибами грибы.
Tags: imemine, Беня, Яша Э., чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment