зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Всяко-разно

Вчера меня посетила голова. Посетила крайне неудачно. Нну то есть удачно это и не бывает есессно, нно вчера я пасло Веничку и Аду, а двое маленьких детей не лучшим образом сочетаются с аццкой головной болью. Нну то есть на Аду я наговаривать не буду. Она шума вообще никакого не издавала. Зато Веничка издавал его за троих :) Он вопил, пел, скакал, стучал. Причем делал всё это оглушительно, одновременно и не затихая ни на секунду. А поскольку спать днём он перестал, у меня не было ни малейшего шанса хоть полчаса побыть в тишине. Понятно, что даж такими шумными детьми меня вообще-то не напугаешь. Нно когда голова - оно тяжело.
Ада насмешила. Веничка запел какую-то очередную свою песнь. И тут Ада встала с ним рядом и пронзительно взвыла на одной ноте. Я перепугалась, что она собралась реветь и щас совсем наступят мне кранты. Нно оказалось, что она подпевает. Ханна потом сказала, что она и подтанцовывать любит, но при мне только подпевала. И по щастью не очень долго :)
Приехав домой, я прочитало, что систер меня сегодня не хочет. Я обрадовалось, что может смогу привестись в порядок и немедленно легло спать, где и просмотрело премерзкий многосерийный сон про какую-то непонятную войну. Просыпалось неоднократно, засыпало обратно в надежде увидеть чтонть более приятное. Нно меня наоборот переехал танк и я решило дальше не спать, пока меня там заживо не съели и чтонть в этом роде.
Несмотря на крайне низкое качества сна, на голову он всетки произвёл слегка бодрящее действие. Совсем болеть она не перестала, нно по сравнению со вчерашним вечером просто молодец.
Tags: imemine, Ада, Веничка, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments