зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Пробужденьице

Проснулось я утром. Часов в 11. И сразу поняло, что у меня в квартире гдето капает. Очень громко. Прям ливень. Я вскочило и побежало в ванную. В ванной ливень и шёл с потолка. Видимо он меня и разбудил, ибо явно только пошёл - на полу воды ещё было совсем немножко. Я заметалось, размышляя не получится ли чтонть подставить иль подложить под этот дождь, нно поняло, что а) не получится б) в первую очередь нужно бежать наверх. Взбегая на третий, моё думало "хоть бы ктонть был дома. хоть бы ктонть адекватный. хоть бы это была их вина, а не какая-то непонятная флюктуация". Когда я добежало до, я с облегчением увидело, что в квартиру только что вошёл какой-то дядька. Я постучало. Дядька открыл и обозрел меня в удивлении, ибо в спешке я прискакало в футболке и в шортах, в которых сплю и, понятно дело, совершенно не причесавшись. "Простите" сказало моё, подскакивая от волнения "это вы меня заливаете?". "Да вроде нет" сказал дядька, открывая дверь в ванную, в которой действительно вроде ничего не текло. Сердце моё упало. "Нно как же так" сказало моё "у меня с обеих сторон подвесного потолка просто бурный поток". Тут дядька заглянул куда-то, потом быстро перекрыл воду и сказал испуганно "всё-таки я". Видимо он представил себе тож самое что я. Что он ушёл на весь день, что я ушла на весь день. И вода весь день лилась бы.
"Спасибо" почму-то сказал дядька
Я чуть было не сказало "вам спасибо", нно подумало, что это перебор - говорить "спасибо" за то, что меня не залили совсем, а подзалили чуть-чуть.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments