зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Ассоциации

Нынче племяннег мой Митька слегка заболел и в клуб не пошёл. Мы с ним поиграли, потом он попрыгал на батуте и впал в состояние лёгкой отключки. Я предложило ему лечь на кровать. И, чтоб я ему чтонть почитало. Он сказал, что непременно нужно почитать про капкан для воров, нно лежать он будет на батуте и никак иначе. Я подумало, что вроде ничего плохого в лежании на батуте нет. Стало читать. Зашёл систер. Накрыл батутного племяннега пледом. Я читало-читало, а потом Митька вдруг с батута ушёл и лёг рядом со мной на диван. "Решил быть ближе к прекрасному, мой полусонный друг?" спросило моё. Думая, что Митька спросит, что прекрасного в истории о Филле и Рулле и проч. Нно Митька совершенно неожиданно заявил "ты говоришь как Кирка". И снова погрузился в полусон. Я осталось в лёгком недоумении. У нас с систером конечно и голоса и интонации бывают похожи. И фразы я склонно цеплять. Нно раньше Митька мне на это не указывал. А тут вдруг. На такой фразе, которая вроде больше как раз мне свойственна.

А ещё про молоко. У ннас тут недавно появилась новая марка молочных продуктов. Называется "Село Зелёное". Я первый раз купило, птушто упаковка понравилась. Расцветка. Такие весёленькие зелёненькие пакеты. Вкмл. Как не купить. И вкусным оказалось. Это может конечно и самовнушение. От милого сердцу цвета упаковки.
Нно. Почму-то. Каждый раз, когда я смотрю на эти пакеты, во мне просыпается внутренний Владимир Сорокин, и вместо "Село Зелёное" я читаю "Зелёное сало".
Tags: Митя, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment