зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

И сон

приснился давеча. очень гнусный. не помню о чём, нно проснулось на час раньше, чем было нужно. с ощущением всеобъемлющей мерзости всего. конечно правильней было встать, выпить кофе и всё такое. нно это понятно человеку бодрствующему. а не тому, кому приснилась какая-то пакость и ещё и разбудила не до конца. Посему я я решило заспать гнусный сон, поставив будильник на каждые десять минут недоспанного часа. На третьем отрезке этого мазохистского этапа мне вдруг таки приснился сон достойный. Приснилось мне, что я с какими-то абстрактными детьми смотрю в вечернее небо. А там летит ястреб. И я говорю "дорогие и любимые дети! это ястреб летит". А ястреб становится всё больше и больше и вот совсем уже огромен. И тут какой-то ребенх говорит, что это наверное дракон. Я думаю как так я перепутала дракона с ястребом и вдруг вижу, что у птицы большие треугольные уши. И я торжествующе заявляю "это не ястреб, но и не дракон. это сова!" "Какая нахуй сова?!" резонно недоумевают абстрактные дети. "Ушастая сова!". При этом во сне мне было очень боязно, что дети ведь наверняка знают, что ушастые совы вовсе не такого размера и ушей у них нет. Нно дети сказали "а! нну да! точно! большая ушастая сова!".
Tags: imemine
Subscribe

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments