зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Водила вчера племяннега в фитнесс-клуб

Пока Митька занимался, я ждало его в холле, где что-то типа кафе и диванчик, сидя на котором можно смотреть, чё там дети делают, ибо дверь в детский клуб стеклянная. И вот удивительно наблюдение было сделано мной пока я на диване этом сидело. Пришло с детьми две дамы средних лет. Бабушки наверное. Или няни. И вот. Раздели оне детей и сдали в клуб. Дети были заблаговременно одеты в спортивное. Нну эт ладно. В конце концов не такие у детишков занятия, чтоб оне до седьмого пота урабатывались. Хотя всётки немного странновато.
Нно самым удивительным было, что верхнюю одежду обе эти дамы почму-то не сдали в гардероб, а так с ней в кафе и сидели. Одна на диванчике рядом с собой груду шмоток пристроила, а вторая сидела в креслице и все развесила на кресле этого спинке.
Я так в итоге и не придумало ни одной стоящей версии, почму они так странно себя повели. Гардероб там рядом с этим холлом-кафе. Нну то есть это всё фактически одно помещение. Никакой очереди в гардероб, ясен пень, нет. Нафига вот, спрашивается, ворох зимней одежды держать в при себе? В кафе тем более. Загадко.
Tags: удивительное рядом, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments