зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Магазинное многобуквенное

Когда я только переехало в Жук, в окрестностях моего дома совершенно не было нормальных магазинов. Было два с алкоголем, сигаретами и минимумом еды.
И вот относительно недавно магазины стали стремительно плодиться. Сначала магазин "Детский мир" стал магазином "Моя семья". Первое время вполне был приятный магазин. Круглосуточный и даж практически всё в нём можно было купить.
Потом салаты стали несъедобными, мясо тухловатым, овощи подгнившими, кассирши хамоватыми, а подле столика, на котором вроде как положено перекладывать покупки, стала тусоваться алкашня.
Оставался магазин с приятным названием "Раменские мясопродукты". Продающий и молочные продукты и очень вкусные полуфабрикаты. Он и сейчас есть. И вполне прекрасен. Нно работает до девяти. И есессно не продаёт никаких стиральных порошков и всего такого.
Нну так вот.
Недавно на месте весёлого ресторана "Лидия" открылся магазин "Пятёрочка". Я в него редко ходило, ибо он до 11-ти. А домой я обычно еду позже. А если выходной, то хожу в раменские мясопродукты, овощную палатку и хозяйственный магазин.
А нынче вот зашло в оную "Пятёрочку". Очень странные впечатления. Большой магазин. Всё новенькое, красивенькое. Нигде ничего не гниёт, крысы не бегают. Нно. Найти ничего невозможно, поскольку никого нет, кроме нескольких тётенек, которые зомбовидно раскладывают товар и ничего не могут подсказать. И на единственной работающей кассе сидит замученная тётенька, у которой почму-то штрих-коды все напрочь не считываются.
Выглядит это всё гнетуще и удручающе. Сразу начинаешь думать о том, что эти несчастные женщины приехали откуда-то на заработки и спят по 4 часа в сутки в комнатах на 20 человек. И совершенно не хочется больше в магазин этот ходить.
Tags: жуковские вести, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments