зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

хроники камамбера

что-то такой получился длинный день, что путаюсь в показаниях.
приехало я с яблоками собстно в село, а там как бы и делать вроде нечего. Бенджи спит, Яшечка зомбит, еды полно. Прицепили крысам камушек для грызни. У болезной крысы нынче день рожденья был (краса, кстати, выздороветь. болячки все зажили и порастают приятным чёрным волосом). Я подарок ей, ему то есть, принесло. Давидочка так велел. Тока саббачка недогуляна. Догуляло Чебурашину. Вернулось. Бенджи спит, Яша зомбит, еды стало поменьше. Подумало, что если количество еды одним Яшечкой уменьшается столь стремительно, то надо бы на всяк случай сготовить ещё немного. Пока Бендж спит. И пол на кухне вымыть. Пока не началось.


Нно тут немедленно и началось :)
Прискакали дикие и необузданные свет очей моих Давидочка и стали бесперерывно есть и орать. Орать и есть. Потом пришла Катьхен. Орать не стала. Есть стала. И спрашивать, кто забёрет брата её Ёсифа у бабушки, куда она его отвела из школы. Ответа на этот вопрос я не знало, ибо друг мой shapira телефон свой забыть на кухне и всем катькиными вопросами он жалобно пищал мне.
Я решило форсировать пищу. И выгнать Давидочку на спорт. Нну то есть Яшечку я тож хотело, нно он сказал, что у него болит примерно 8-16 ног. И пусть Давидочка несёт этот крест за него.
Давидочка как бы не возражал. Нно традиционно решил принять ванну.
Я решило подсунуть ему Бенджа, который проснулся и был всем недоволен. Давидочка Бенджа без единого писка взял. И оне там копошились. Мне было слышно на кухне.
В какой-то момент я посмотрело на часы и и кричу Давидочке, что выходи, мол, а то опоздаешь. Давидочка мне на это говорит, скажи Яше, чтоб Беню из ванны достал. а Яшечка был крайне не в духе и мне не хотелось его ни о чём просить. и я Давидочке и говорю, что давай я Бенджа заберу. "нет, ты не можешь" отвечает Давидочка. "почму?" "птушто я уже большой!" "нну так я и не тебя собираюсь из ванны доставать!". "Нинна! я уже большой!" повторил Давидочка. и, видимо, полностью уверившись в моей беспросветной тупости, обречённо добавил - "и голый!".
"Мда" подумало моё "вот ведь. как неловко-то вышло". Яшку отодрало от компа, отпинало в ванную Бенджа доставать. Вскупанный Бендж сьел полкило яблок и стал полностью умиротворён. Давидочка ушёл на спорт. shapira наоборот пришла. 
Я поставило казанок на плиту и пошло гулять саббачку. Там мы встретили дружественного лабрадора Флинта и, пока они с Мордшкой колбасились, трындели с Флинтовой хозяйкой за жизнь и саббак, периодически вынимая из жидкой грязи мячик и колесо. 
Тут Мордашка вдруг побежала с дикой скоростью. Я приготовилось к визгу кусаемого кого-нибудь. И полному краху своих надежд насчёт Чебурашки. Нно это оказался возвращающийся со спорта Давидочка. Который нас увидел и решил зайти. И пошёл себе дальше. Я думало, что Чебурашка побежит за ним, нно она меня послушалась, как большая, и осталась на площадке. Какая умница!
И вот. С грязной по уши саббакой вернулись мы домой и Мордашка вдруг взреветь. и перестать взрёвывать. а там малшик стоит какой? Лёнечка! Анечкин Лёнечка! Ах! Ох! А я и забыть в этой борьбе саббак в грязи, что Анечка с детями должна приехать. А Лёнечка вот. 
"Лёнечка!" говорю "ты меня помнишь?" "привет" говорит Лёня.
Тут и Анечка прибегает и начинает спрашивать "Лёня! Ты помнишь Нину? Вы с ней ходили в политехнический музей?"
"В зоопарк" поправил Лёнечка "музей был закрыт"


нне то чтобы на этом всё, нно больше буков мне не осилить. и так перебор :)

Tags: imemine, Беня, Давидочка, Катя, Лёня, Яшечка, дети, друзья, саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments