зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Звезды нынче расположились так

что голову мою внезапно почти отпустило. А в ощущение мне было дано всего полтора пацака и саббака. То есть Бенджи, Осечка и Мордашка.
Бенджи ночью перед был как-то не вполне здоров и нифига не спал. А нынче стал здоров и наоборот спал почти весь день. Оська в отсутствие братьев был тих, мил и весел. Не скандалил, не орал. Сделал уроки, меня вежливо попросив проконтролировать. Потом также вежливо попросил мульта про Карлсона. После чего тихо-мирно занялся написанием книги про ниндзя.
Чебурашине повезло поначалу не очень. Птушто первый выгул мне пришлось совершать бросив спящего Бенджа одного. Так что выгул был очень коротким и неспокойным. А хозяева дома с остальными пацаками где-то встряли и пришлось саббаке-чаче терпеть долго-долго. Нно по всехнему приходу мы с ней взгуляли хорошо. С биглем Марли и лабрадором Флинтом. Флинт в борьбе за кольцо откусил мне полруки цапнул меня за палец. Флинтова хозяйка страшно всполошилась. "Ой, Нина!" причитала она "нну вы же знаете, как он хватает! чтож вы так неосторожно с ним играете!". Насилу убедило её, что мне совершенно пофиг. Нну что поделаешь, если он юн, а пасть уже размером с чемодан? Очень хорошо погуляли. 
А Бенджи садился на Мордашку верхом и скакал. Нну то есть Чебурашина лежала на полу, а он на ней сидел, подскакивал и ржал. Саббака лежала неподвижно, только вздыхала иногда. Сняло Бенджа с саббаки. Был обижен. Кричал на меня. Утешился игрушками, нно посматривал сердито и укоризненно.
Tags: imemine, Беня, Осечка, дети, друзья, саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments