зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Нынче мы с пацаками провели на диво благостный день

То есть Бендж долго спал, хорошо ел, напрочь не скандалил, и был весьма трогателен. Осечка был мил, как учитель танцев. Катьхен и малютка А. способствовали миру во всём мире. Олег Львович не ругались. и Давидочка всецело оправдывал гордое звание света моих очей.
Нам со звероящером Мордашковидной не очень повезло, ибо гуляли мы оба раза под дождём. Нно вполне при этом богоугодно. На первом выгуле нам свезло сначала взбежать с ирландским сеттером с эксклюзивным именем Ред, а потом Чебурашка энергично запинала вестхайленд-терьериху Марго. Которую её родная хозяйка ласково, но метко называет "кабачок". Пока Чебурашка пинала Марго, маргошина хозяйка довольно нудно ела мне мозг. Нно она милая пожилая дама, хоть и надоедливая ужасно, так что моё её всегда слушает и не парится.
А на втором выгуле получилось смешно. Мы встретили овчарко Мальву. Она суровая вообще-то тётка, нно Мордашка её не боится и они слегка вскакали. Пока оне скакали, Мальвина хозяйка сначала поведало мне, что Мальва съедает 700 грамм мяса в день (что потом вызвало приступ зависти у малютка А.), а через некоторое время сказала "вы вот хорошо гуляете Мордашку вашу. долго. в любую погоду. это вы молодец. а то мальчик ваш любит саббачку конечно. нно выйдет на пять минут и всё" "у нас мальчиков - как грязи" сказало моё флегматично. "а" сказала тётенька "нну такой ваш мальчик, который всегда голый и босиком". свет очей моих, стало быть. "он не мёрзнет" сказало моё на всякий случай. "да понятно, что не мёрзнет" сказала дама "поди не идиот, чтоб добровольно морозиться". порадовалось, что кому-то понятно, что Давидочка не идиот.
Осечка ел на ужин гречку с молоком и соевым соусом. Я думало, что он типа так шутит. Нальет соуса в молоко, скажет, что гадость и не станет есть. Нно сьел с аппетитом.
А в завершение этого прекрасного дня на меня явно что-то снизошло. Определённо какие-то верхние силы. А дело было так. Я хотело постирать свою куртку, оставить её там сохнуть и взять у катьки взаймы какой куртец, чтоб уехать в нём. И вот. Дала мне Катьхен куртку, я в ней ушла. И. По дороге к метро. Какое-то авто выплеснуло на меня полную лужу. Огромную лужу. То есть я даж не сразу поняло, что произошло. Я стояло у перехода и тут огромная волна взметнулась по мне снизу до подбородка. Не приходя в сознание я показало автомобилю вслед жест, который вряд ли кто заметил. А потом я осознало, как непредставимо-невероятно мне повезло. Птушто. Вода не залилась мне за шиворот. И я одето в Катькину куртку, которая а) не промокает б) темно-синяя. А моя куртка, в которой я могло бы быть а) промокает б) бежевая.
Резюме:
Щастье есть. Сплошь и рядом.
Tags: imemine, Беня, Давидочка, Осечка, дети, друзья, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments