зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

С пацаками мы нынче поссорились

Птушто оне все передрались. Нну это если кратко.
А дело было так. С утра всё у нас было вполне прекрасно. Я погуляло саббачку, сложила Бенджи на балкон, Олег с Оськой ушли на кружок. Яшка с Давидом посмотрели пару мультов телевизором и без единого писка телевизор выключили. Привёл Олег Львович Осечку с кружка, я поручило ему блюсти балконного Бенджа и пошло саббачку взгулять, пока не началось. Птушто как бы ужин я к тому моменту поставило в духовку и вполне можно было насладиться мелким дождиком и ледяным ветерком на соббачьей площадке вторично. Вернувшись, моё обнаружило, что Олег Львович спят, а пацаки взбесились :) То есть Давидочка с Осечкой дерутся и дразнят Яшечку, который драться не хочет, а сидит и книжечку читает, нно будучи совсем взбешён, вскакивает и бьет братьев меньших с ноги. От чего те немедленно падают и вопят. Тут ещё пришла Мордашка. И Мордашку они тож стали тиранить. Я говорило всяких слов, нно их почму-то никто нынче вообще не слушал. Тут Бендж проснулся. Я сказало, что Бендж проснулся, так что они пусть идут к себе колбаситься. А я буду с ним играть в большой комнате. Шиш. Я просило, я ругалось, нно эффект почму-то был полностью противоположным нужному. Бенжда они принялись тиранить так же как Мордашку. Плюс впридачу Оська сткунул Бенджа дверью. Не сильно, нно тот упал и рыдал. Моё озверело и выгнало их из комнаты.
И эти прелестные малютки позвонили маме и нажаловались. Что они тихо-мирно играли с саббачкой и братиком и тут бешеная я каак заору! как выгоню детишков из комнаты!
Смеялось бы, если бы не было так зло. Оська ещё сказал "я папе пожалуюсь! тебе мало не покажется!"
Моё уже пришло в себя и мирно отвечало "несомненно именно я получу от вашего папы за то, что вы тут визжали и дрались, как ракшасы, пока он спал"
"Ракшасы - это кто?" заинтересовался Давидочка. "это вы с Оськой" отвечало моё. "Не, ну правда?" "завтра расскажу в общих чертах" "это чудовища, да? тогда это не я, не я!"
Tags: Беня, Давидочка, Осечка, Яшечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments