зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Всяко

Я тут давеча страдало головой и до кучи нечестной пичалькой, переходящей в полную деморализованность. Посему думало я нынче пацаков бросить в терновый куст и предаться всеобъеюмлющей жалости к себе. Нно передумало. Птушто чё толку-то? А пацаки - эт неизменный адреналин и прочий раш. И поехало. Яблок опять же на Выхине приобрело девять килограмм. Что тож бодрит.
Нно. Адреналину мне пацаки как-то нынче выдали скупо. Нну Катьхен мне сказала, что пока я гуляло Мордашку, Давидочка выклевал Осечке печень разбил Осечке нос. Нно Оська не жаловался и даж не был зарёван. То есть Давидочка явно бил-и-убивал брата своего Ёсифа без должного рвения. Посему я не стало учинять скандала, а взяло Бенджи и пошло его гулять.
И вот Бенджи дал кобыле овса! Не адреналина, не. Эндорфина в чистом виде. Бенджи зажёг!
А дело было так. Мы гуляли на бульваре. Там долго шли какие-то работы и сегодня обнаружилось куча детских площадок и прехорошеньких решётчатых шестиугольных беседок с лавочками по внутреннему периметру. Поскоку для площадки Бенджи ещё мал, мы с ним заняли свободную беседку газона посередь. Бенджи прогулялся по газону, поел всяких жучков-червячков, и обнаружил, что самое увлекательное занятие, это влезть на внутрибеседочную лавочку и по ней ходить, держась за решётку. Было ему очень весело. И мне тож не нужно было думать, как его развлекать. Смотреть тока, чтоб не ангигангнулся. И тут. Раздался в Бухенвальде в ближайшей церкви колокольный звон.
Бенджи необычайно воодушевился. И принялся подскакивать на скамейке, тряся решётку, на манер шимпанзе. При этом он вполне подходяще кричал "Ух! Ух!". Эта картина с общим звукорядом была такой феерической, что я чуть не померло со смеху немедленно.  В душе я горько плакало, что не могу этого заснять на телепхоун, птушто для этого пришлось бы отойти, а Бенджамин запросто мог сковырнуться на каменный беседочный пол. "Брекекенджи!" сказало моё младенцу "не кощунствуй! А то придёт серенький Всеволод Чаплин и ухватит тебя на пару лет в тюрьму! Со мной вместе!". Но Бенджи начихал на Всеволода Чаплина в прямом смысле и продолжал скакать и кричать "Ух! Ух!". 
Тут колокольный звон прекратился. Бенджи ещё немножко попрыгал, убедился, что приятного звона от этого не происходит, и посмотрел недовольно. "Сколопендж!" сказало моё "крикни "free pussy riot!" и слезай". "Ух!" сказало дитя и слезло со скамейки.
Tags: Беня, Давидочка, Осечка, дети, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments