зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Пацаки приехали

И немедленно были даны мне в ощущение. Правда не все. Яшечка решил презреть братьев меньших и ушёл в гости с ночёвкой. Таким образом пацаков мне было выдано в привычном количестве трёх. Нно. Количественный состав не изменился, а вот качественный изменился принципиально. Ибо.
Ранее Яшечка являлся главным и относительно конструктивным фактором, Давидочка - полностью деструктивным, а Осечка - побочно-капризным. То бишь всё было в относительном равновесии.
Теперь во главе гопы получился полностью деструктивный Давидочка, на вторых ролях уже совершенно не побочно капризный Осечка, а на третьих удачно разместился подрощенный младенец Бенджи, у которого всего три недостатка - не умеет говорить, практически не ходит, и, главное, - постоянно ест :) Нну чё. Первый прогон прошёл в нормальном полёте. Шли в парк. Не дошли до парка. Гуляли на странном газоне-сквере на задворках магазина. Моё подумало, что ладно. Газон большой, чистый, огороженный, младенца можно там походить. Условно старшая братва, снабжённая двумя бутылками "тархуна" и двумя початками кукурузы, копошилась громко, нно вроде без файта. Моё ходило Бенджи, кормя его третьей кукурузой и, кося затылочным глазом, следило за. Пока затылочный глаз не заподозрил, что Осечка не смеётся, а наооборот рыдает (не бейте меня сразу! по звуку это почти неотличимо!). Сунув Бенджи в терновый куст в коляску, моё побежало выяснять. Печальный Осечка сообщил, что Давидочка бьёт его своим кочаном. Моё хотело задуматься, нно ситуация не располагала. Да и Давидочка сразу сообщил, что не кочаном, а кочатком кукурузным. И не бьёт, а постукивает. Я сказало, что не кочатком, а початком, и не надо Осечку постукивать початком, птушто он нежный. Осечка, а не початок.
"Ай, брось!" сказал Давидочка, ложась в траву "аа-а! аа-а! ты слышишь, Нинна? это крики чаек!"
"Аа-а!" вскричал Бенджи, оторванный от кукурузы
"Аа-а!" вскричал Осечка, обиженный невниманием
"Аа-а!" сказало моё "давайте куда-нибудь пойдём, а?"
"Я пойду домой" сказал Давидочка
"И я пойду домой" сказал Осечка
А мы с Бенджи не пошли домой. Мы отпинали братву до хаты и пошли гулять.
Tags: Беня, Давидочка, Осечка, Яшечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments