зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Риторическое

О чувствах. И как бы защите оных чувств.
Вот например. Стопиццот человек пришло на станцию "Отдых", чтоб на электричке 10:42 поехать по всяким своим делам. И обнаруживается, что электричку эту отменили. А она последняя. А дальше перерыв 2 часа. Сколько людей при этом пострадало? Понятно, что дофига. Птушто люди же не покататься собирались. Плюс тыщапиццот человек пострадало из-за того, что стопиццот человек не смогли уехать вовремя. Их чувства пострадали? Атож! Не только чувства отнюдь.
Часто такое бывает? Постоянно. Можно за это кого-нибудь посадить хоть на 15 суток? Шиш!
А певичек посадить надо непременно. Они вообще беременные в музее трахались. Нну и что, что щас речь о другом. Всё равно плохие, ффу, какашки, пусть посидят-подумают. Нну и чё, что они никакого закона не нарушили? На островах Зёленого Мыса за танцы в церкви вообще заживо сьедают. Нну и что, что мы несколько не там? Мы и не сьесть собираемся, а просто посадить. Плохие птушто очень. Ффу, какашки. Они вообще такого наворотили в своё, что рыдать от щастья должны. Они может и вообще. И совсем.
И Мадонна какашка. Ффу. Денег пусть даёт, коза! Пол Маккартни и вовсе. Сидит там на своих мильёнах. Не понимает, дурак старый, как православныя пострадали жестоко.
Денег! Вышли мне денег! Тьфу. не "денег! вышли мне денег", а "пусть сидят, а законов мы придумаем. мы ж люди верующие. с чувствами"
Tags: imemine, риторическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments