зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

"7 июля в Жуковском состоится празд­нование «Дня молодежи», которое при­шлось перенести из-за проведения меж­дународного форума «ТВМ-2012».В этот день вы сможете посетить раз­личные площадки города, поучаство­вать в соревнованиях по футболу. Одним из центральных событий дня является соревнование по городскому ориентированию «Бегущий город»." Так сообщил мне сайт http://www.zhukovskiy.ru/.
Не знаю, каковы успехи молодёжи в городском ориентировании, нно мотоциклеры ездят громко и жизнерадостно из ракетниц стреляя. Я-то ничего не имею против мотоциклеров и ракет, ибо я не сплю. Людям спящим должно быть не очень.
Вот интересно - почму в нашем замшелом наукограде просто вот празднег на празднеге и им же погоняет? И воентехники парад. И авиасалон. И молодёжи день. Прям жизнь так и бьет ключом.
Tags: жуковские вести
Subscribe

  • О духАх

    Разбирая тумбочку всё в той же жуковской квартире, нашла бабушкины духи "Красная Москва". Надо сказать, что папенька с детства ненавидит этот запах и…

  • жуковское

    мы с родителем нынче совершили трудовой подвиг. мы практически закончили разборку моей будущей жуковской квартиры. осталось по мелочи. ну то есть…

  • Ахтунг! Пост из мильона буков без единой картинке. Нас тут посетило ухо

    и немедленная постушная депрессия, есессно. Болеть мы не любим птушто, да. Никакого там лежания с "подайте нам какао!", а сплошной нервяк-болтанка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments