зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

"Алповар" или "Анжелика хочет умереть в Берберии"

Мигель был вскормлен козой на зеленых предгорьях Альп. Коза обучила его премудростям вегетарианской кухни и со временем малыш Мигель стал великим поваром - он в совершенстве освоил искусство пережевывания полевых злаков с последующим отрыгиванием. Покинув родные просторы, он подался в город, чтобы продолжить обучение.
Однажды, вкусив городских знаний, утомленный, он поснул на полу своей сараюшки и к нему явился Господь. Господь поморщился, потыкал в него туфелькой и сказал "Але-але! Не бойся, это я, Беленькая!".
Просветленным вернулся малыш на склоны Альп. Не котлетой единой жив человек, думал он про себя. И ежевечерне перед сном повторял заветную молитву - "Але-але! Не бойся, это я..."
А Анжелика, надо сказать, уродилась на редкость гадкой девчонкой. Нну не жрет кашу по утру, хоть ты тресни. Маменька ее и так и сяк уговаривает, а она ни в какую - "хочу умереть в Берберии, а иначе вообще не умру никогда и нигде!". Ээх... Нно материнское сердце - не камень, звонит маменька в турагентство, а там радостные новости - дети до 5-ти лет в Берберию - бесплатно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments