зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

С трусами на шее

Вчера моё было призвано выпасти Веничку и Аду. Я думало, что оне уж давно в Прибалтиках, а оказалось, что токмо в сборах. Завтра выехать чтоб. Ханне одной с двумя детьми и чемоданом. Комментировать столь экстремальный спорт моё не стало, а поехало пасти.
Нну вот. День получился суматошный. Вещи кругом сохнут, дела какие-то срочно доделываются, Веничка бегает довольный общим копошением и всё такое.
Моё затаилось на кухне, чтоб не мешать, пока взрослые все не разойдутся.
Тут пришёл Веничка, укравший с сушилки женские трусы и надевший их на голову. На голове трусы не удержались и сползли на шею. Веничка был горд и спрашивал красиво ли. Моё сказало, что нечеловечески красиво, нно всёж лучше бы нужную вещь вернуть на место. Веничка не хотел возвращать и с радостным визгом побежал в комнату. Был изловлен родителем своим Пашечкой, который отобрал у детки трусы. Нно, вопреки моим ожиданиям, не вернул их владелице, а надел на шею уже собственную. И вопросительно посмотрел на меня.
"Женские трусы на шее - лучшее украшение для мужчины любого возраста" сказало моё.
"Не слышу в твоём голосе искреннего восторга" сказал Пашечка "наверное без трусов я всё-таки красивее"
"по-моему примерно однофигственно" сказало моё весело смеясь, ибо совершенно некстати вспомнило, как однажды встретило Пашечку в прихожей без каких-либо на нём трусов на каких-либо местах.
"да ну?!" удивился Пашечка, глядя на себя в зеркале "ааа! ты в этом смысле! я имел в виду без женских кружевных на шее... "
Tags: дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment