зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Сны и обезьяны

У меня тут случилась голова очередной раз. Исходя их френдленты, я так понимаю, что щас она у многих случилась погоды неусточивой от.
Нну так вот. С головой я очень плохо сплю. Нну то есть каждый раз ложась спать, я надеюсь проснуться уже без головы. Такие чудеса иногда случаются.
И вот легло я вчера спать. Голова очень долго не давала заснуть. А потом понаприснилось всякой пакости. Просыпалось постоянно, а потом пакость продолжала снится.
Проснулось утром с головой, не выспавшись и под впечатлением неприятных снов. Выпило килограмм анальгина и легла спать обратно. Птушто спать весь день оно конечно глупо и неприятно, нно с головой всё равно не жизнь, а так... Нну и надеялось что может приятное, что приснится и перебьет сны гадкие.
Нну так вот легло я спать назад.
И заснуло как ни странно. И мне приснилось, что я бабуин и живу в обезьяньем питомнике в Сухуми. Причем я было какой-то продвинутый бабуин. Птушто во сне моё размышляло, что кажется в Сухумском питомнике нет бабуинов. Да и вообще не факт, что питомник до сих пор есть. Война была, тосё. В общем, очень задумчивый из меня получился бабуин.
Проснувшись, моё осознало, что голове не сильно лучше, зато я не бабуин. Полезло посмотреть про питомник. Уцелел. В упадке, но существует. А вот бабуином в нем вроде действительно нет.
P.S. Ошиблась. Есть там бабуины
Tags: imemine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment