зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Феклама

Смотрело кено телевизором. Поучительное такоэ. Про умного малшика, который играл в карты, чтоб выиграть денех на образование. С самого начала было есессно понятно, чем дело закончится. Выигранных денех у малшика конечно отберут, он поймёт, что был неправ и всего достигнет собссным трудом.
Нно у меня при просмотре таких фильмов почму-то до последнего остается надежда, что мож режиссёр проявит фантазию и добродетель какнть сможет не восторжествовать. Нну иль хотя бы не совсем восторжествовать. Нно она, увы, восторжествовала полностью.
Нну так вот.
В момент рекламы моё стало переключать каналы и попало на рекламу тож. И там был конец рекламного ролика видимо. Птушто было просто картинко на экране под музыку. А на картинке было написано карасиво "Невидимый дронт".
Моё задумалось.
Понятно дело, что видимым дронт быть не может. Ибо уж двести лет как истреблён. Нно невидимым-то тем более не может.
О вещах совершенно бессмысленных я почму-то успеваю за долю секунды подумать много разного. Вот и в данном случае, моё успело подумать, что мож нашли где-то уцелевших дронтов. Иль какую родственную, доселе неизвестную, птицу. И что надо запомнить, когда покажут этот интересный передач.
И всё это мой маленький мозг успел подумать прежде чем осознал, что завтра, то есть сегодня, 22-е июня, а в рекламе вовсе не буква "д", а высокохудожно выполненная буква "ф".
Tags: imemine, телевизионное, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments