зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Много неоднозначных буков

Мордашка давеча влипла. Одна дама заявила, что Мордашка её укусила. Никто этого не видел, нно дама предъявила порванную штанину и ссадину. Моё долго думало и единственное объяснение, которое мне приходит в голову, что дама пнула её ногой. Хозяев это не оправдывает конечно. Ибо саббаку нужно несомненно всегда держать в поле зрения. Особливо, если гуляешь в людном месте.
Нно. Тётка наплела полнейших небылиц. Что Мордашко, мол, бежало мимо, внезапно в неё вцепилась и побежала дальше. Это ерунда полная. Что опять же никого не оправдывает, ибо у хозяев не оказалось паспорта с отметками о прививках. Не при себе не оказалось, а вообще.
То есть жаль мне в данной ситуации исключительно Мордашку. Птушто я знаю её давно и хорошо. И знаю, что она заводная саббака. И если её хорошо раззадорить, то она и меня может вполне так за руки похватать.
В общем, всяк саббаконелюбитель может дальше не читать, а сразу называть меня разным матерным словом. Я готово, пожалста, приступайте. А дальше не читайте. Птушто дальше у вас не хватит для меня матерных слов и будете скушно повторяться.
А вот, что было дальше. Вчера мы с Мордашкой весьма опасливо пришли на площадку. Нно никто нас камнями не закидал. Встретили мы нескольких дружественных саббак. Марли и Луи. Все играли. Я осторожно потрепалось с хозяевами. Никто мне никаких страстей не поведал. Моё расслабилось. Ибо всяких истеричных тёток за свою долгую саббаковладельческую жизнь навидалось ого.
А вот сегодня. Мы с Чебурашкой гуляли аж дважды. И на втором выгуле встретили бигля не Марли, а наоборот Байрона. Оне с Чебурашиной стали бежать и моё заметило, что байроническая хозяйка смотрит на их бег как-то нервно. "Вот оно!" подумало моё. И не ошиблось, увы, ни разу. Птушто через некоторое время пришло ещё несколько саббак. И хозяйка Байрона, указав мне на толстенького вест-хайленда, сказала "не Тобика ли ваша Мордашка давеча порвала?". Моё, как положено честному бобру, выдохнуло. И сказало "как нетрудно заметить, этот приятного вида терьер, совершенно цел". "А! Она хозяйку покусала! Точно!". "Не думаю" сказало моё, продолжая бобровидно выдыхать. "Зря вы сердитесь" сказала хозяйка Байрона "может она лапами на неё прыгнула, штаны порвала и ногу поцарапала. Это вы её блюдёте, как на параде. А тогда вас не было" "Я не сержусь" отвечало моё "я переживаю за". "Нну да" отвечали мне "только вид у вас такой, будто вы щас пламя будете изрыгать".
Никудышный из меня бобёр видимо :)
Tags: друзья, саббачье
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments