зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

СаньСони и музыкальные пытки

СаньСоне вчера поссорились. Нну я конечно никогда не думало, что близнецы не могут поссориться. Чё оне не люди чтоли. Нно вот так вот оне поссорились при мне впервые.
Разобиделись оне друг на друга и стали в разных комнатах играть на разных контуперах.
Нно эт ладно.
Нно стали не при этом слушать группу "Мельница". Одну и ту же песню. Нон-стопом. Но не синхронно. То есть одна и та же песня несинхронно звучала из двух компов, расположенных в разных местах кавартиры.
А надо заметить, что песня эта мне не особо понравилась и при первом, ещё доссорном, прослушивании.
А после размолвки и расхода по комнатам я минут через 20-30 возненавидело коллектив "Мельница" всем, чем только могло.
Нно делать было непонятно что. Не могу ж я запретить СаньСоням слушать любимую музыку в собстном доме? Помирить я их тож не могло. Тем более, что они же не дрались и даж не ругались, а просто демонстрировали друг другу, что им и по отдельности очень даж неплохо.
Спасло меня только то, что поссорились они уже совсем вечером. И через полчаса пытки "Мельницей" моё с чистой совестью велело глушить таратайки и стелить постели. А поскольку оне меня любят и задач ссориться со мной не ставили, оне меня больменее послушались. Тож правда со смешным приподвывертом. "Я вот слушаю, когда ты мне говоришь, а она вот - нет! Ей и на меня наплевать и на тебя!" бухтели оне обе совершенно одинаково.
Тут пришёл СА и выразил глубокое негодование отправкой детей спать без предварительной помойки. "Нну нет у тебя детей" бухтел СА "но сама же ты не ложишься спать не принявши душ!"
Мне было стыдно признаться, что я регулярно ложусь спать не принявши душ, посему моё пошло и отпинало СаньСонь в душ. К уже их большому негодованию. "Мы почистили зубы!" вопили близнецы "зачем нам мыться! мы же не ходили на спорт! что значит "папа сказал"?! пусть твой папа мыться и идёт! что значит "это ваш папа, а не мой!"?!" И пошли мыться вместе, пылая гневом уже на меня и СА :) И полностью помирившись :)
Tags: СаньСони, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments