зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Очень странный вечер

приключился у меня вчера. Совершенно неожиданно.
Дело было так. Собралось моё в вечеру посетить консерт. Посмотрело в расписание электричек и к нужному времени прибыло на станцию. На станции почму-то пахло дымом. Моё подумало, что нну вот. Торф уже горит. Нно пахло совсем слабо. Так что я подумало, что может и не торф, а листья жгут. Субботник ведь вроде. Село я в электричку. Она поехала и стала вдруг наполняться дымом. А в Удельной вдруг сообщили, что по техническим причинам поезд дальше не пойдет. Удивлённый люд выгрузился и стал обсуждать дым. Птушто в Удельной уже был вполне конкретный такой дым.
Я стало думать. Как мне поступить. Ибо исходя из расписания электричек получалось, что на консерт я опоздаю очень сильно. И даж если предположить, что таварищи вовремя не начнут, то всё равно смысла уже нет наверное. Обидно ведь так далеко ехать, чтоб хвост последней песни услышать. В общем, решило моё возвращаться домой.Нно почму-то обратных электричек тож не шло. И никаких объявлений. И дым. Люди есессно стали зело нервничать. И друг у друга спрашивать. Что конечно было довольно глупо. Нно кассы на платформе нет, а уходить с платформы никто не хотел.
Я подумало, что поеду на первой электричке, которая придёт. Неважно в какую сторону.
Первой пришла электричка в Москву. С опозданием на полчаса. О котором, впрочем, объявили. Электричка пришла есессно битком набитая офигевшими людьми. Которые есессно офигели ещё больше, когда в Удельной в поезд с разбегу вбилось немеренное количество хорошо закопчёных сограждан. Моё доехало до Выхина, село там на автобус и поехало домой.
Tags: чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment