зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Племяннеговское тортовое

У систера нынче случился день рождения. Посему мы с Митькой были отправлены покупать торт. Митька был очень-очень доволен, что мы идём покупать торт. Птушто а) он вообще любит делать покупки б) любит торты с) ему было обещано, что он сам лично будет выбирать торт. и выбранный им торт будет куплен без каких-либо экивоков д) кроме тортного поручения у нас была индульгенция на покупку зефира в шоколаде.
В общем, вышли мы с довольным Митькой на лестницу, а там курил соседский ребёнок Тимофей. Вернее он курил даж на пролёт выше, поскольку Кирка ругается на курение около лифтов. Нно Митька Тимоху всё равно обнаружил. И сказал со значением "А мы идём за тортом!". Тимоха сказал что-то вежливое типа того, что он очень за нас рад.
Митька был страшно разочарован. Он явно полагал, что от такого известия Тимофей немедленно зарыдает слезами зависти. Несколько раз посмотрел вверх в надежде, что сосед таки скажет чтонть соответствующее моменту. Нно соседское дитя ниче более не говорило. Зато открылся лифт. Я вошло в лифт, а Митька как-то вдруг затормозился. Я сказало "Мить! Заходи! Что ты копошишься?". Митька вошёл в лифт, посмотрел наверх в сторону невидимого уже Тимохи и крикнул "А мы идём за тортом!!! За тортом мы идём!!!"
Tags: Митя, дети, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment