зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Песенные мутации (очень неполиткорректные)

Я как-то услышало в магазине песню. В припеве было "русский парень от пуль не бежит. русский парень от боли не стонет. русский парень в огне не горит. русский парень в воде не тонет". Моё подумало, что поэт какого-то не очень мнения о русском парне. Нну да и ладно.
Через некоторое время я услышало эту же песнь в электричке в варианте "белый парень".
Щас я дозвонилась до местной своей жуковской сантехничекой службы. Где у меня приняли заявку. Моё поинтересовалось, когда мне ждать благодетеля. "Ннэ знаю" сказали мне "Азамат придёт - отзвоныт. Он придёт, не боись. Черножопый в огнэ нэ горит, черножопый в водэ нэ тонет!". Моё задумалось. "Э-э!" сказали в телефоне "ты за Азэка обидэлась? Мы всэ тут такиэ. Мы шутым просто"
P.S.
Чувство юмора у них ещё круче, чем можно было подумать. Чувак пришёл. Постучал в дверь подъезда и ушёл! И страшно обиделся. "Я звонил в домофон!" говорит "потом постучал. Вы не открыли!". "Блин" сказало моё потрясённо "я живу на втором этаже! И у меня нет в квартире домофона! Я же сказала вам код. И телефон свой мобильный дала" "Я забыл!" сказал талантливый Азамат "завтра утром приду. полвосьмого". и бросил трубку, не дав мне сказать, что завтра утром я в 9:30 должна уйти, а рынок открывается в 9.
Вызванные коммерческие сантехники оказались не менее талантливыми. Приехали оне в семь часов вечера и сказали "о! да тут труба нужна. а щас уже ничего не работает". "Блин!" сказало моё "я сказала вам, что мне нужно заменить трубу. вы не сказали, что мне нужно сбегать её купить". Чуваки пожали плечами с видом типа "разве это не очевидно?" и уехали. Велев к четвергу купить трубу и им позвонить
Теперь вполне вероятно, что завтра с утра ко мне придёт Азамат и опять страшно обидится моему вероломству.
В общем дурдом какой-то. Полдень, блин, 21-й век.
Tags: жуковские вести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments