зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

На Лысьвиной чахлости неплохо поднялись подъездные коты

Одного котенка кто-то похоже забрал. Нну то есть мож конечно его машина задавила или уличные саббаки порвали, нно я думаю, что забрали. Птушто он был рыжий, пушной и очень карасивый. Такие, по моим наблюдениям, самым большим успехом пользуются. Осталось два. Серый дымчатый, тож красивый, и чёрно-белый, совсем обыкновенный, то есть я думаю, что без шансов на хозяев.
Нно речь не об этом. А о том, что в Лысьву я уж довольно давно пытаюсь упихивать всякие высококачественные продукты. А она разок поест, а второй уже не хочет. Я бегу за другими продуктами, а несъеденное достается котам. Поскоку коты эти ниче слаще подтухших объедков и малых подачек киттикэта от более цивилизованных жильцов особо так в жизни не ели, Лысьвин несъеденный рацион они пожирают с хриплыми криками и стуком задних лап (с). Приятно посмотреть, когда дети хорошо кушают :) Нно забавнее наблюдать какие коты стали жирные и гладкие. Нну то есть конечно жирные оне не стали, эт я малость преувеличить, нно такие стали откормленные и холёные. Оно конечно понятно - стока жрать всякого свежего творожка с кефирчиком и охлажденной курятины, нно наблюдать забавно.
А саббачка нынче решила жрать консерву "Четвероногий гурман". Повыплюнула нафиг всю курицу, печёночку и телятинку с творожком, запиханные в пасть, и сожрала банку "Гурмана" совершенно добровольно. Я посмотрело состав. Написано - мясо, субпродукты, растительное масло, вода. Ноу соя, гмо и усилители вкуса. На запах и вкус - несолёная тушёнка. Подумало, что ладно, пусть жрёть "Гурмана".
Tags: саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments