зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Как я чуть не попало впросак

Мы с Мордашкой пошли гулять. И встретили даму со спаниелем в пальто. Мордашка попыталась шворкнуться на спаниеля, нно я её быстро перехватило на совсем короткий поводок и отжало к обочине. И со словами "Мордашка, пойдем!" пошло было мимо дамы. Нно та внезапно ухватила меня за куртку и заявила "постой! постой!". Я от неожиданности остановилось. А тётка заявила "что ты мямлишь "пойдем-пойдем"? нужно сделать рывок на себя! и не натягивай поводок - ты её провоцируешь". Пасть моя приоткрылась дабы изумлённо поинтересоваться у дамы не пройти ли ей куда нибудь типа нахуй. Нно моё подумало, что Мордашка явно тетке знакома. Значит и хозяева знакомы. И я могу навлечь неприятностей. И я ничего не стало говорить такого. Нно удивилось конечно нипадеццки.
Ввечеру я стала рассказывать эту историю собссно shapira. Она пояснила, что эта дама - собачий тренер. И она занималась с Мордашкой. "Нну ладно" продолжало моё пылать гневом "нну тренер. Нно с какого бодуна она меня за рукав хватает! И тыкает мне! У неё как вообще с головой?". shapira задумалась. Потом лице её просветлело и она сказала "поди она приняла тебя за Катьку!". Мне немедленно полегчало. Ибо наверняка тётка приняла меня за Катьку в потёмках.
На пустыре встретили саббаку по имени Байрон. Байрон был щеног бигля. Правда shapira
утверждает, что он вовсе джек рассел. Нно он бигль. Страшно симпатичный. Оне с Мордашкой бегали-бегали. Нно Мордашке конечно скучно бегать с маленькими биглями. Не та у них скорость.
А ещё Давидочка потерялся. Должен был придти в 5-6 и пойти вместе с Яшечкой и Осечкой на айкидо. И не пришёл. Пришёл в 9. Из-за этого всё айкидо чуть не накрылось медным тазом. Птушто Яшка заявил, что необходимо ждать Давида. На самом деле ему конечно было просто неохота, птушто оне с Оськой гостя привели и хотели тусить, а не спорт никакой. Нно ситуацию спас малютка А., который живо заблокировал все контуперы и заодно так ловко взял Яшечку на фук, что тот таки пошёл на  спорт. И удивлённого Осечку тож к спорту принудил из вредности. Хотя тот уже явно никуда не собирался.
Гостевой малшик Веня остался один. И мирно играл сам с собой в детской. Иногда приходил Беню взбодрить. 
Беня подрос. Нарастил щёк. Ест яблоки. Был очень мил. 
Tags: Беня, Давидочка, Осечка, Яшечка, дети, друзья, саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments