зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Рисово-уксусный вопрос

Моё изготовило рисового уксуса. Чтоб если приспичит суш. Уксус получился вкусный. Я его пью ложу в разные блюда. Нно. Он совершенно не похож на японский рисовый уксус, который из магазина. Тот такой ядрёный. А мой какой-то чахлый. Больше похож на странноватое сухое вино. Безопасно ли пользоваться таким рисовым уксусом? Не должно ли мне избегать словосочетания "рисовый уксус" применительно к загадочной бурде, изготовленной в усть-ужопинске и не имеющей никакого отношения к настоящему рисовому уксусу, изготавливаемому лишь в японии из местного сырья по старинному рецепту, о котором в россии не знает решительным образом никто? Не следует ли мне скромно сидеть в своей хрущёвке и жрать омерзительные совковые салаты, залитые майонезом?
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments